今天是:2013-5-4 星期六
loading
 
2015年“外研社杯”全国英语演讲大赛常州校区决赛圆满落幕!
发布时间:2017-04-16 浏览次数:

 金秋十月,是丰收的季节。迎着河海百年校庆的欢快氛围,2015年“外研社杯”全国英语演讲大赛常州校区决赛于1021日晚圆满落幕!比赛在厚德楼M112隆重举行,校区教务部部长叶鸿蔚、团委书记崔锦铭、外语教学部主任赵婵、副主任杨丽出席了此次比赛,担任评委的有外语部赵婵、李永生、杨永东、杨丽和恽如强五位老师,外教Kevin担任比赛的提问专家,校区各个学院的学生们纷纷来到比赛现成为选手们加油助威,比赛场地座无虚席。

        1830分,比赛正式开始。入围今年校区决赛的共有11名选手,每位选手面临定题演讲和回答问题两个环节。定题演讲是根据一段时长1分钟的视频,题目自拟并完成一段3分钟的演讲,之后选手们将回答提问专家提出的问题。经过一番激烈的角逐,最终产生了比赛结果:孟小雨荣获特等奖,许若琦和陈诺荣获一等奖,王俊苏、芮梦茜、高腾获得二等奖,彭晨、杨晓东、梁莎婉、刘源和李晓娟获得三等奖。

        在激烈的比赛竞争背后,更为重要的是这11为选手展示了自己的英语才华,而在座的所有观看比赛的同学们也从这11名选手身上学习到了比比赛

 

 

 

 

 

 
河海大学常州校区管信系提供技术支持
 2013 http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022 请将您的意见和建议寄往:webmaster@hhuc.edu.cn