今天是:2013-5-4 星期六
loading
 
四六级口语考试视频大曝光!!看完觉得自己口语更捉鸡了……
发布时间:2017-04-16 浏览次数:

 

 

要说这世界上最善变的是什么?那除了四六级也是没谁了……,搞的小伙伴们开学都开不好。在四六级一次又一次的改革后,口语在其中的地位越来越重!


那么,作为一个四六级党,你知道今年的四六级口语都考什么怎么考么??这不,四六级口语考试视频大曝光!!看完觉得自己口语更捉鸡了……

 

http://mp.weixin.qq.com/s?sn=bd07a1c9d3e61f02bb27b64072f681ba&mid=2247485321&idx=1&scene=23&srcid=0906ltAJcfDN4mYJdrF0K6j2&__biz=MzI0NjIyMzEyNQ%3D%3D#rd&appinstall=0

 
河海大学常州校区管信系提供技术支持
 2013 http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022 请将您的意见和建议寄往:webmaster@hhuc.edu.cn