今天是:2013-5-4 星期六
loading
 
里皮回击传言:恒大目标赢得中超冠军 不考虑其他
发布时间:2014-09-13 浏览次数:

 北京时间9月13日晚上,中超联赛重燃战火。明晚,上海上港将坐镇主场迎战中超领头羊广州恒大。今天下午,广州恒大赛前抵达上海体育场进行了赛前适应场地的训练。训练开始前,恒大主帅里皮携队长郑智出席了赛前发布会,对于明晚的比赛,此前外界有传言称恒大会全力迎战东亚,帮助富力冲击亚冠,对此里皮给予了否认:“我们的目标非常明确,就是赢得中超!其他事情不是我们考虑的问题。”

  今天,在恒大客场挑战东亚的赛前发布会上,对于最近球队的备战情况,里皮表示“8名国脚加上金英权受到国家队征召,球队一起训练的时间实际只有两天。”最近有传言称恒大会全力迎战东亚,帮助富力冲击亚冠,对此里皮给予了否认:“我们的目标非常明确,就是赢得中超。其他事情不是我们考虑的问题。”

  从恒大和上港目前在中超的成绩以及两队的交手战绩来看,恒大有着绝对的实力。但是,目前上港保持着主场不败战绩,对此里皮也坦言明晚的比赛将会十分艰苦,在里皮看来:“东亚队目前排名第三,在积分榜上的位置可以证明他们的实力,他们很年轻,充满激情和创造力,目前中超所有球队都很拼命,有的为亚冠名额,有的为保级而努力。所以,现在这个阶段,每一场比赛都会非常艰苦。”

 
河海大学常州校区管信系提供技术支持
 2013 http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022 请将您的意见和建议寄往:webmaster@hhuc.edu.cn